こんにちは!高松空港通り店です☺
以前から紹介させていただいておりましたが、私は料理が好きでよく作っております
なにか季節感のあるものを作りたいなと思い、
一足先に、冷やし中華始めました( >∀<)
タレを手作りしてみました(★´ -`)
隣は中華スープで、デザートにはガトーショコラとアイスを…
アイスは、マンゴー・ブルーベリー・苺・パインです
冷凍果実と生クリーム、砂糖を混ぜるだけでお手軽に作ることが出来ます(*≧д≦)
食べながら、梅雨が明けて夏が来るのが待ち遠しくなって参りました
そして、今回のHPのテーマは、 “ 出会いと別れ ”
先日、空港通り店のメンバーで歓送迎会を行いましたσ(*>ω<*)σ
新しく入社した、セールス吉岡と、木太店から異動のメカニック松下の歓迎と
5月いっぱいで木太店に異動になったセールス橋谷の送別会です
いつも黙々と仕事をされている、セールス橋谷ですが
たまに言うボケやギャグが面白くて、密かに元気づけられ、
私の父と同い年で、一方的(?)に親近感を抱いておりました
私が受付をしていた頃、一緒に受付や、車の事を教えてくれていたこともあり、
セールス吉岡と共に、引き継ぎの挨拶へ行っている姿を見ると
本当に行ってしまうんだな…と寂しい気持ちでございました
木太店でも頑張ってください
お酒やジュース、おいしいお料理を食べながら、ゆっくりとお話しをしたり
わいわい皆と盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました(≧∇≦)ノ゚.+:。
そのおかげで、写真は前菜しか撮れておりませんでした
新しいメンバーでこれからも、協力し合いながら元気に営業して参りますので、
今後とも、高松空港通り店をよろしくお願い致します
最後までお読みいただき、ありがとうございました(*´ェ`*)
今日も皆様にとって、素敵な1日になりますように…